Il più completo database di cinema in italiano

Luigi Montini

Luigi Montini
Nascita: 24 febbraio 1934
Luigi Montini: attore. Nascita 24 febbraio 1934. Ha recitato in 45 film.

filmografia

2014
2007
2004
2003
1999
1998
dio c'è
attore
 
1997
la medaglia
attore
 
1996
celluloide
attore
 
squillo
attore
 
1994
1991
poster del film mediterraneomediterraneo
attore
 
1990
poster del film turnéturné
attore
 
1989
1988
1987
1985
il pentito
attore
 
1982
1981
1980
1979
SerieTV: Inafferrabile Rainer
Stagione n.1: 1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
1974
cagliostro
attore
 
1973
1972
1971
1969
1968
poster del film sataniksatanik
attore
doppiato da Antonio Guidi (attore)
 
1967

Doppiaggio

Renato D'amore [Doppiaggio in 2 Film]
Agustín GonzálezAgustín González [Doppiaggio in 1 Film]
Bob HoskinsBob Hoskins [Doppiaggio in 1 Film]
Charles HallahanCharles Hallahan [Doppiaggio in 1 Film]
Dan Tullis Jr. [Doppiaggio in 1 Film]
David Kincaid [Doppiaggio in 1 Film]
Geoffrey CoplestonGeoffrey Copleston [Doppiaggio in 1 Film]
John Bird [Doppiaggio in 1 Film]
John Hostetter [Doppiaggio in 1 Film]
Klaus Michael Grüber [Doppiaggio in 1 Film]
Luis Hostalot [Doppiaggio in 1 Film]
Macon MccalmanMacon Mccalman [Doppiaggio in 1 Film]
Michael KitchenMichael Kitchen [Doppiaggio in 1 Film]
Mr. TMr. T [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Paul SorvinoPaul Sorvino [Doppiaggio in 1 Film]
Peter Wyatt [Doppiaggio in 1 Film]
Renato SalvatoriRenato Salvatori [Doppiaggio in 1 Film]
Renzo OzzanoRenzo Ozzano [Doppiaggio in 1 Film]
Salvatore PuntilloSalvatore Puntillo [Doppiaggio in 1 Film]
Stanley Townsend [Doppiaggio in 1 Film]
Tom AtkinsTom Atkins [Doppiaggio in 1 Film]