Il più completo database di cinema in italiano

Marc Lavoine

Marc Lavoine
Nascita: 6 agosto 1962
Marc Lavoine: attore. Nascita 6 agosto 1962. Ha recitato in 11 film.

Concorsi e premi


filmografia

2014
SerieTV: Crossing Lines
Stagione n.2: 2014 [12 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Crossing Lines
Stagione n.1: 2013 [10 Episodi]
attore
2010
poster del film KorkoroKorkoro
attore
 
2007
2006
2003
poster del film deceptiondeception
attore
 
2002
poster del film triplo giocotriplo gioco
attore
doppiato da Luca Ward
 
2001
1995
poster del film FiestaFiesta
attore
 
1994
l'inferno
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
1984