Il più completo database di cinema in italiano

Marjorie Main

Marjorie Main
Nascita: 24 febbraio 1890
Morte: 10 aprile 1975 a 85 anni
Marjorie Main: attrice. Nascita 24 febbraio 1890, Morte 10 aprile 1975 a 85 anni. Ha recitato in 65 film.

Concorsi e premi


filmografia

1957
1956
1955
1954
rose marie
attore
 
1953
fast company
attore
 
1951
mr. imperium
attore
 
1950
1949
1948
1947
1946
the show-off
attore
 
undercurrent
attore
 
1945
1944
gentle annie
attore
 
rationing
attore
 
1943
1942
jackass mail
attore
 
tish
attore
 
1941
1940
1939
poster del film donnedonne
attore
 
lucky night
attore
 
1938
prison farm
attore
 
1937
1934
1932
hot saturday
attore
 
1931
1919