Il più completo database di cinema in italiano

Michael Apted

Michael Apted
Nascita: 10 febbraio 1941
Morte: 7 gennaio 2021 a 79 anni
Michael Apted: regista. Nascita 10 febbraio 1941, Morte 7 gennaio 2021 a 79 anni. Ha diretto nel 1966 il suo primo film "col cuore in gola". In totale ha diretto 25 pellicole.

filmografia

2017
2012
2011
hallelujah
regista
 
2010
2006
poster del film amazing graceamazing grace
regista
 
2002
2001
enigma
regista
 
1999
1996
1994
poster del film nellnell
regista
 
1992
poster del film dracula di bram stokerdracula di bram stoker
produttore esecutivo
 
1991
1988
1987
1985
vivi la notte
regista
 
1984
firstborn
regista
 
1983
poster del film gorky parkgorky park
regista
 
1981
1980
1979
1977
1972
triplo eco
regista
 
1966