Il più completo database di cinema in italiano

Michael Swan

Michael Swan
Nascita: 11 giugno 1948
Michael Swan: attore. Nascita 11 giugno 1948. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2015
tremors 5: bloodlines
direttore della fotografia
 
2011
2010
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore