Il più completo database di cinema in italiano

Samuel Fuller

Samuel Fuller
Nascita: 12 agosto 1912
Morte: 30 ottobre 1997 a 85 anni
Samuel Fuller: regista. Nascita 12 agosto 1912, Morte 30 ottobre 1997 a 85 anni. Ha diretto nel 1949 il suo primo film "i shot jesse james". In totale ha diretto 23 pellicole. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2009
carmel
attore
 
2005
1997
1996
1994
1991
1989
strada senza ritorno
attore
regista
sceneggiatore
 
1988
1987
1986
1984
1982
cane bianco
attore
regista
sceneggiatore
 
hammett
attore
 
1980
il grande uno rosso
regista
sceneggiatore
 
1979
1977
1974
poster del film L'uomo del clanL'uomo del clan
sceneggiatore
 
1973
1971
1968
bersagli
sceneggiatore
 
1967
1965
1964
il bacio nudo
regista
sceneggiatore
 
1963
il corridoio della paura
regista
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1962
l'urlo della battaglia
regista
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1961
underworld u.s.a.
regista
sceneggiatore
 
1959
the crimson kimono
regista
sceneggiatore
 
verboten!
regista
sceneggiatore
 
1957
poster del film la tortura della frecciala tortura della freccia
scrittore
regista
produttore
sceneggiatore
 
quaranta pistole
regista
produttore
sceneggiatore
 
china gate
regista
sceneggiatore
 
1955
la casa di bambù
attore
regista
sceneggiatore
 
1954
the command
sceneggiatore
 
operazione mistero
regista
sceneggiatore
 
1953
mano pericolosa
regista
sceneggiatore
 
1952
park row
regista
sceneggiatore
 
1951
i figli della gloria
regista
sceneggiatore
 
1950
corea in fiamme
regista
sceneggiatore
 
1949
il barone dell'arizona
regista
sceneggiatore
 
fiori nel fango
sceneggiatore
 
i shot jesse james
regista
sceneggiatore
 
1938
gangs of new york
sceneggiatore