Il più completo database di cinema in italiano

Stefania Sandrelli

Stefania Sandrelli
Nascita: 5 giugno 1946
Stefania Sandrelli: attrice. Nascita 5 giugno 1946. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "Christine Cristina". Ha recitato in 116 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
poster del film falchifalchi
attore
 
2016
2013
2011
2010
poster del film la passionela passione
attore
 
2009
poster del film Christine CristinaChristine Cristina
attore
regista
sceneggiatore
 
2008
2007
2005
2004
2003
blindati
attore
 
2002
poster del film Figli/HijosFigli/Hijos
attore
 
2001
2000
1999
poster del film VolavéruntVolavérunt
attore
 
1998
matrimoni
attore
 
poster del film la cenala cena
attore
 
1997
1996
ninfa plebea
attore
 
1995
mister dog
attore
 
1994
1993
1992
nottataccia
attore
 
1991
1990
l'africana
attore
 
1989
1988
poster del film StradivariStradivari
attore
 
1987
poster del film la famigliala famiglia
attore
 
poster del film d'annunziod'annunzio
attore
 
1986
1985
poster del film l'attenzionel'attenzione
attore
 
mamma ebe
attore
 
1984
1983
la chiave
attore
 
1982
1981
1980
poster del film la terrazzala terrazza
attore
 
1979
1978
poster del film Io sono miaIo sono mia
attore
 
1976
poster del film 900900
attore
 
1974
1972
1971
1970
1968
partner
attore
 
1967
l'immorale
attore
 
1966
1965
1964
1963
lo sciacallo
attore
 
poster del film le verginile vergini
attore
 
1961
poster del film il federaleil federale
attore
doppiato da Maria Pia Casilio
 

Doppiaggio

Stefania SandrelliStefania Sandrelli [Doppiaggio in 1 Film]