Il più completo database di cinema in italiano

Stuart Pankin

Stuart Pankin
Nascita: 8 aprile 1946
Stuart Pankin: attrice. Nascita 8 aprile 1946. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2011
poster del film the artistthe artist
attore
 
2004
2001
2000
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.4: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
poster del film stripteasestriptease
attore
 
1995
poster del film congocongo
attore
 
1994
1992
1991
1990
poster del film aracnofobiaaracnofobia
attore
doppiato da Claudio Fattoretto
 
1989
1988
1987
1985
1984
1981
1976