Il più completo database di cinema in italiano

Sung Kang

Sung Kang
Nascita: 8 aprile 1972
Sung Kang: attore. Nascita 8 aprile 1972. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2019
poster del film Code 8Code 8
attore
 
2015
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
potere
attore
 
2013
2012
2011
2009
poster del film ninja assassinninja assassin
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
2008
2007
2006
2002
2001
poster del film pearl harborpearl harbor
attore
 
1999
poster del film mystery menmystery men
attore