Il più completo database di cinema in italiano

T-bone Burnett


Nascita: 14 gennaio 1948
T-bone Burnett: musicista. Nascita 14 gennaio 1948. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: True Detective
Stagione n.3: 2019 [7 Episodi]
musiche
2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [8 Episodi]
musiche
2014
SerieTV: True Detective
Stagione n.1: 2014 [8 Episodi]
musiche
2009
poster del film crazy heartcrazy heart
produttore
musiche
 
2005
2003
2002
2000
1998
1980
1978