Il più completo database di cinema in italiano

Tony Curtis

Tony Curtis
Nascita: 3 giugno 1925
Morte: 29 settembre 2010 a 85 anni
Altezza: 173 cm
Tony Curtis: attore. Nascita 3 giugno 1925, Morte 29 settembre 2010 a 85 anni. Ha recitato in 100 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2009
2008
2005
2004
1999
1998
1997
poster del film Jackie BrownJackie Brown
attore
 
1995
1994
1992
1991
1989
midnight
attore
 
1988
1986
club life
attore
 
1985
1983
brainwaves
attore
 
1982
brainwaves
attore
 
1980
1979
1978
sextette
attore
 
1977
the manitou
attore
 
1976
poster del film gli ultimi fuochigli ultimi fuochi
attore
doppiato da Renzo Palmer
 
1975
1974
lepke
attore
 
1972
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [24 Episodi]
attore (Danny Wilde)
1970
1969
1968
1967
the sorcerers
scenografo
 
1966
1965
boeing boeing
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film la grande corsala grande corsa
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1964
insieme a parigi
attore
doppiato da Pino Locchi
 
ciao charlie
attore
 
1963
capitan newman
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1962
poster del film Taras il magnificoTaras il magnifico
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1961
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
 
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1958
poster del film I vichinghiI vichinghi
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film la parete di fangola parete di fango
attore
doppiato da Pino Locchi
 
in licenza a parigi
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1957
poster del film Piombo roventePiombo rovente
attore
doppiato da Pino Locchi
produttore
 
1956
trapezio
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1955
1954
bolide rosso
attore
 
beachhead
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1953
poster del film il mago houdiniil mago houdini
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
forbidden
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1952
son of ali baba
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1951
1950
sierra
attore
 
1949
poster del film doppio giocodoppio gioco
attore
 
la roulette
attore
doppiato da Pino Locchi
 
cocaina
attore
 
malerba
attore
 
1928
poster del film i vichinghii vichinghi
attore
doppiato da Pino Locchi