Il più completo database di cinema in italiano

Vittorio Gassman

Vittorio Gassman
Nascita: 1 settembre 1922
Morte: 29 giugno 2000 a 77 anni
Vittorio Gassman: regista. Nascita 1 settembre 1922, Morte 29 giugno 2000 a 77 anni. Ha diretto nel 1955 il suo primo film "amleto [filmTV]". In totale ha diretto 8 pellicole. Ha recitato in 137 film.

Concorsi e premi


filmografia

2010
poster del film 19601960
attore
 
1999
la bomba
attore
 
1998
poster del film la cenala cena
attore
 
1997
1996
poster del film sleeperssleepers
attore
 
1994
1993
1992
1991
1990
1989
mortacci
attore
 
1987
poster del film i picarii picari
attore
 
poster del film la famigliala famiglia
attore
 
1985
1984
benvenuta
attore
 
1983
1982
poster del film la tempestala tempesta
attore
 
di padre in figlio
attore
regista
sceneggiatore
 
1981
poster del film il turnoil turno
attore
 
1980
poster del film la terrazzala terrazza
attore
 
1979
caro papà
attore
 
quintet
attore
 
1978
1977
anima persa
attore
 
1976
1975
1974
1973
la tosca
attore
 
1972
l'udienza
attore
 
1971
1970
il divorzio
attore
 
1969
l'arcangelo
attore
 
l'alibi
attore
regista
sceneggiatore
 
1968
il profeta
attore
 
1967
il tigre
attore
 
lo scatenato
attore
 
1966
1965
slalom
attore
 
1964
il gaucho
attore
 
1963
i mostri
attore
 
il successo
attore
 
1962
il sorpasso
attore
 
anima nera
attore
 
1961
barabba
attore
 
1960
crimen
attore
 
il mattatore
attore
 
1959
la cambiale
attore
 
vento di tempesta
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1958
poster del film la tempestala tempesta
attore
 
1957
kean, genio e sregolatezza
attore
regista
sceneggiatore
 
1956
kean - genio e sregolatezza
attore
regista
sceneggiatore
 
kean - genio e sregolatezza
attore
regista
sceneggiatore
 
1955
amleto [filmTV]
attore
regista
 
1954
mambo
attore
 
rapsodia
attore
 
1953
sombrero
attore
 
1952
1951
anna
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1950
1949
poster del film riso amaroriso amaro
attore
 
i fuorilegge
attore
 
1948
1947
1946
1945
1943

Doppiaggio

Bryan PringleBryan Pringle [Doppiaggio in 1 Film]