Il più completo database di cinema in italiano

William Bendix

William Bendix
Nascita: 14 gennaio 1906
Morte: 14 dicembre 1964 a 58 anni
William Bendix: attore. Nascita 14 gennaio 1906, Morte 14 dicembre 1964 a 58 anni. Ha recitato in 59 film.

Concorsi e premi


filmografia

1965
young fury
attore
 
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958
acque profonde
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1956
1955
crashout
attore
 
1954
1952
1951
squali d'acciaio
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1950
1949
cover up
attore
 
1948
1947
calcutta
attore
 
poster del film rivista di stellerivista di stelle
attore
doppiato da Carlo Romano
 
brivido d'amore
attore
doppiato da Carlo Romano
 
the web
attore
 
1946
la dalia azzurra
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1945
1944
1943
hostages
attore
 
1942
la chiave di vetro
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1940