Base de datos de cine, música, historia y literatura

Ashley Madekwe

Ashley Madekwe
Nacimiento: 6 de diciembre de 1983
Ashley Madekwe: actriz. Nacimiento 6 de diciembre de 1983. Protagonizó 6 películas.

Festivales y premios


filmografia

2019
poster del film County LinesCounty Lines
attore
 
2016
poster del film MonolithMonolith
attore
 
2015
revenge
attore
 
2010
SerieTV: Secret Diary of a Call Girl
Temporada n.3: 2010 [8 Episodios]
attore
2008
SerieTV: Secret Diary of a Call Girl
Temporada n.2: 2008 [6 Episodios]
attore
2007
2006
poster del film venusvenus
attore