Base de datos de cine, música, historia y literatura

Claire Holt

Claire Holt
Nacimiento: 11 de junio de 1988
Claire Holt: actriz. Nacimiento 11 de junio de 1988. Protagonizó 2 películas.

filmografia

2018
SerieTV: Originals
Temporada n.5: 2018 [4 Episodios]
attore (Rebekah Mikaelson)
2017
SerieTV: Originals
Temporada n.4: 2017 [6 Episodios]
attore (Rebekah Mikaelson)
2015
SerieTV: Originals
Temporada n.3: 2015-2016 [7 Episodios]
attore (Rebekah Mikaelson)
2014
SerieTV: Originals
Temporada n.2: 2014-2015 [6 Episodios]
attore (Rebekah Mikaelson)
2013
SerieTV: Originals
Temporada n.1: 2013-2014 [17 Episodios]
attore (Rebekah Mikaelson)
SerieTV: Vampire Diaries
Temporada n.5: 2013-2014 [2 Episodios]
attore (Rebekah Mikaelson)
2012
SerieTV: Vampire Diaries
Temporada n.4: 2012-2013 [19 Episodios]
attore (Rebekah Mikaelson)
2011
SerieTV: Vampire Diaries
Temporada n.3: 2011-2012 [17 Episodios]
attore (Rebekah Mikaelson)
SerieTV: Pretty Little Liars
Temporada n.2: 2011-2012 [4 Episodios]
attore
2010
SerieTV: Pretty Little Liars
Temporada n.1: 2010-2011 [1 Episodios]
attore