Base de datos de cine, música, historia y literatura

Hugh Cross

Hugh Cross
Nacimiento: 24 de septiembre de 1925 Londra, Gran Bretagna
Muerte: 14 de mayo de 1989 a los 63 años
Hugh Cross: actor. Nacimiento 24 de septiembre de 1925, Muerte 14 de mayo de 1989 a los 63 años. Protagonizó 2 películas.

filmografia

1988
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Temporada n.2: 1988 [1 Episodios]
attore
1982
SerieTV: Gentle Touch
Temporada n.4: 1982-1983 [1 Episodios]
attore
1968
SerieTV: Avengers
Temporada n.6: 1968 [1 Episodios]
attore
1954
svengali
attore
 
1950