Base de datos de cine, música, historia y literatura

Ivana Monti

Ivana Monti
Nacimiento: 20 de febrero de 1947 Milano, Italia
Ivana Monti: actriz. Nacimiento 20 de febrero de 1947. Protagonizó 10 películas.

filmografia

2021
2001
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.2: 2001 [1 Episodios]
attore
2000
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.1: 2000 [24 Episodios]
attore
1999
1997
1993
1982
SerieTV: Fascino dell'insolito
Temporada n.3: 1982 [1 Episodios]
attore
1980
uomini e no
attore
 
1973