Base de datos de cine, música, historia y literatura

Massimo Quaglia

Massimo Quaglia: editor. .

Festivales y premios


filmografia

2019
2018
poster del film il vegetaleil vegetale
montatore
 
2017
2016
2014
mio papà
montatore
 
poster del film il pretoreil pretore
montatore
 
2012
2010
????!
montatore
 
2009
poster del film baarìabaarìa
montatore
 
2007
poster del film Hotel MeinaHotel Meina
montatore
 
2006
poster del film La sconosciutaLa sconosciuta
montatore
 
2005
2004
2003
poster del film Tosca e altre 2Tosca e altre 2
montatore
 
2002
poster del film Rosa FunzecaRosa Funzeca
montatore
 
poster del film 2 amici2 amici
montatore
 
2001
2000
poster del film MalènaMalèna
montatore
 
1998
1995
1994
1984
blastfighter
montatore
 
1978
1974
1972