Base de datos de cine, música, historia y literatura

Nico Fidenco

Nico Fidenco
Nacimiento: 24 de enero de 1933 Roma, Italia
Muerte: 19 de noviembre de 2022 a los 89 años
Nico Fidenco: músico. Nacimiento 24 de enero de 1933, Muerte 19 de noviembre de 2022 a los 89 años. Protagonizó 11 películas.

filmografia

1993
1984
1982
1981
bim bum bam
musiche
 
1980
erotic family
musiche
 
poster del film sesso nerosesso nero
musiche
 
1979
süpermenler
musiche
 
1978
cugine mie
musiche
 
1977
la bravata
musiche
 
1976
la pretora
musiche
 
la sposina
musiche
 
1975
poster del film blue jeansblue jeans
musiche
 
poster del film le dolci ziele dolci zie
musiche
 
1974
poster del film la ragazzinala ragazzina
musiche
 
1973
1971
le belve
musiche
 
1969
poster del film Los corsariosLos corsarios
musiche
 
1968
1967
bang bang kid
musiche
 
ragan
musiche
 
trio
attore
 
1966
the texican
musiche
 
1965
poster del film Viale della canzoneViale della canzone
attore
musiche
 
1964
i maniaci
attore
 
il giovedi'
musiche
 
appuntamento a dallas
attore
musiche
 
1963
1962
poster del film Boccaccio '70Boccaccio '70
musiche
 
1961
akiko
musiche
 
1956