Base de datos de cine, música, historia y literatura

Peter Feeney

Peter Feeney
Peter Feeney: actor. . Protagonizó 4 películas.

filmografia

2017
SerieTV: Wanted 2016
Temporada n.2: 2017 [5 Episodios]
attore
2012
SerieTV: Spartacus: Blood and Sand
Temporada n.2: 2012 [1 Episodios]
attore
2011
SerieTV: Spartacus: Gods of the Arena
Temporada n.1: 2011 [3 Episodios]
attore
2008
SerieTV: Legend of the Seeker
Temporada n.1: 2008-2009 [1 Episodios]
attore
2007
2006
poster del film black sheepblack sheep
attore
doppiato da Mauro Gravina
 
2002
2000
SerieTV: Cleopatra 2525
Temporada n.2: 2000-2001 [1 Episodios]
attore
1999
SerieTV: Xena: Warrior Princess
Temporada n.5: 1999-2000 [2 Episodios]
attore
1997
SerieTV: Xena: Warrior Princess
Temporada n.3: 1997-1998 [1 Episodios]
attore
1996
SerieTV: Hercules: The Legendary Journeys
Temporada n.3: 1996-1997 [1 Episodios]
attore
1995
SerieTV: Hercules: The Legendary Journeys
Temporada n.2: 1995-1996 [1 Episodios]
attore