Base de datos de cine, música, historia y literatura

Tom Desimone

Tom Desimone: director. . En 1972 dirigió su primera película "prison girls". En total dirigió 5 películas.

filmografia

1993
SerieTV: Dark Justice
Temporada n.3: 1993 [5 Episodios]
regista
1991
SerieTV: Dark Justice
Temporada n.1: 1991-1992 [2 Episodios]
regista
1990
1989
SerieTV: Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series
Temporada n.2: 1989-1990 [3 Episodios]
regista
1988
SerieTV: Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series
Temporada n.1: 1988-1989 [1 Episodios]
regista
1982
1972
poster del film prison girlsprison girls
regista