Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Ambra Angiolini

Ambra Angiolini
Naissance: 22 avril 1977 Roma, Italia
Ambra Angiolini: actrice. Naissance 22 avril 1977. Elle a joué dans 26 films.

Concours et prix


filmografia

2021
2019
2018
2017
2016
poster del film 7 minuti7 minuti
attore
 
2015
poster del film la sceltala scelta
attore
 
2014
poster del film maldamoremaldamore
attore
 
2013
2012
2011
2010
poster del film ImmaturiImmaturi
attore
 
2008
2007
2002
2000
1995
favola
attore
 

Doublage

Isabelle CarréIsabelle Carré [Doublage in 1 Film]