Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Edmund Breon


Naissance: 12 décembre 1882
Mort: 24 juin 1953 à 70 ans
Edmund Breon: acteur. Naissance 12 décembre 1882, Mort 24 juin 1953 à 70 ans. Il a joué dans 26 films.

filmografia

1952
1951
1949
1948
1947
1946
poster del film Dressed to KillDressed to Kill
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1945
1944
poster del film GaslightGaslight
attore
doppiato da Gil Baroni
 
1939
poster del film goodbyegoodbye
attore
 
1938
1935
1934
1931
chances
attore
 
1930
raffles
attore
 
1915
1914
1913