Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Federica Bastreghi

Federica Bastreghi: maquilleur. .

filmografia

2020
2019
poster del film Oltre la buferaOltre la bufera
truccatore
 
2018
poster del film amici come primaamici come prima
truccatore
 
2017
poster del film Nico, 1988Nico, 1988
truccatore
 
2016
poster del film Ben-HurBen-Hur
truccatore
 
poster del film Che vuoi che siaChe vuoi che sia
truccatore
 
2015
2013
poster del film Romeo and JulietRomeo and Juliet
truccatore