Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Jerry Mastrodomenico

Jerry Mastrodomenico
Naissance: 23 octobre 1968

Jerry Mastrodomenico: acteur. Naissance 23 octobre 1968. Il a joué dans 16 films.

filmografia

2022
logo serie-tv Boris Boris (2022)
[Saisons: 4 Épisodes: 4 ]

attore
2019
2018
2017
2016
2015
logo serie-tv Non uccidere Non uccidere (2015)
[Saisons: 1 Épisodes: 1 ]

attore
2013
poster del film Come il ventoCome il vento
attore
 
2012
walter chiari - fino all'ultima risata
attore
 
il sogno del maratoneta
attore
 
poster del film Diaz - Don't Clean Up This BloodDiaz - Don't Clean Up This Blood
attore
 
Parassiti [filmTV]
attore
 
2010
logo serie-tv Boris Boris (2010)
[Saisons: 3 Épisodes: 2 ]

attore
2009
mal'aria
attore
 
2005
logo serie-tv R.I.S. - Delitti imperfetti R.I.S. - Delitti imperfetti (2005)
[Saisons: 1 Épisodes: 1 ]

attore
2002
poster del film Le ragioni del cuore [filmTV]Le ragioni del cuore [filmTV]
attore
 
1998
sotto la luna
attore
 
piccole anime
attore