Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Paolo Pietrangeli

Paolo Pietrangeli
Naissance: 29 avril 1945
Mort: 22 novembre 2021 à 76 ans
Paolo Pietrangeli: musicien. Naissance 29 avril 1945, Mort 22 novembre 2021 à 76 ans. En 1977, il réalise son premier film "porci con le ali". Au total il a réalisé 4 films. Il a joué dans 6 films.

filmografia

2018
2010
2002
carlo giuliani
direttore della fotografia
 
2001
1989
1985
SerieTV: Orazio
Saison n.1: 1985 [1 Épisodes]
musiche
1979
i giorni cantati
attore
regista
sceneggiatore
musiche
 
1977
porci con le ali
regista
sceneggiatore
 
1975
1974
chair pour frankenstein
assistente alla regia
 
1972
1971
poster del film Mort à VeniseMort à Venise
assistente alla regia
 
1970
1965