Il più completo database di cinema in italiano

Sylvester Groth

Sylvester Groth
Nascita: 31 marzo 1958
Sylvester Groth: attore. Nascita 31 marzo 1958. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2022
2021
SerieTV: Tatort
Stagione n.52: 2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Dark
Stagione n.2: 2019 [6 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Fargo
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dark
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.48: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Sense8
Stagione n.2: 2016-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Sense8
Stagione n.1: 2015 [4 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.41: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Tatort
Stagione n.44: 2013 [3 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.39: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Tatort
Stagione n.42: 2011 [1 Episodi]
attore
2009
hilde
attore
 
2008
2007
2005
SerieTV: Tatort
Stagione n.36: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Tatort
Stagione n.34: 2003 [1 Episodi]
attore
1992
stalingrad
attore
 
1986
momo
attore