Il più completo database di cinema in italiano

Adam Cohen

Adam Cohen: attore. . Ha recitato in 4 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Gotham
Stagione n.5: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Billions
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Billions
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Succession
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
2014
SerieTV: Psych
Stagione n.8: 2014 [10 Episodi]
musiche
2013
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [15 Episodi]
musiche
2011
SerieTV: Psych
Stagione n.6: 2011-2012 [16 Episodi]
musiche
2010
SerieTV: Psych
Stagione n.5: 2010 [16 Episodi]
musiche
2009
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [16 Episodi]
musiche
2008
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [16 Episodi]
musiche
2007
SerieTV: Psych
Stagione n.2: 2007-2008 [16 Episodi]
musiche
2006
SerieTV: Psych
Stagione n.1: 2006-2007 [15 Episodi]
musiche
2000
poster del film animal factoryanimal factory
produttore
 
1986
poster del film daunbailòdaunbailò
attore
 
1978
poster del film girlfriendsgirlfriends
attore