Il più completo database di cinema in italiano

Alain Jakubowicz

Alain Jakubowicz
Alain Jakubowicz: montatore. . Ha diretto nel 2005 il suo primo film "tornado - il vento che uccide".

filmografia

2007
2006
2005
2001
the body
montatore
 
2000
crocodile
montatore
 
1997
in cerca di lola
montatore
 
1996
1995
poster del film Sangue innocenteSangue innocente
montatore
 
1987
i diffidenti
montatore
 
1986
the delta force
montatore
 
poster del film America 3000America 3000
montatore
 
poster del film InvadersInvaders
montatore
 
1979
poster del film porky's academyporky's academy
montatore
 
1978
poster del film pop lemonpop lemon
montatore