Il più completo database di cinema in italiano

Alan Harris


Nascita: 28 maggio 1938
Morte: 25 gennaio 2020 a 81 anni
Alan Harris: attore. Nascita 28 maggio 1938, Morte 25 gennaio 2020 a 81 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1986
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.23: 1986 [3 Episodi]
attore
1983
1981
SerieTV: Only Fools and Horses
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film ShiningShining
attore
 
1978
poster del film SupermanSuperman
attore
 
1977
1976
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.14: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.1: 1975-1976 [15 Episodi]
attore
1974
1971
1970
SerieTV: UFO
Stagione n.1: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [2 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.5: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.4: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1952
1950
SerieTV: Ruggles
Stagione n.2: 1950-1951 [1 Episodi]
attore