Il più completo database di cinema in italiano

Alan J. levi

Alan J. levi
Alan J. levi: regista. . Ha diretto nel 1978 il suo primo film "the immigrants". In totale ha diretto 7 pellicole.

filmografia

2009
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [5 Episodi]
regista
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Fuggitivo (Fugitive)
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [4 Episodi]
regista
1998
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [7 Episodi]
regista
1997
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [6 Episodi]
regista
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.2: 1997 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.5: 1996-1997 [4 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.4: 1995-1996 [4 Episodi]
regista
1994
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.3: 1994-1995 [2 Episodi]
regista
1993
1992
Non c'è tempo per morire [filmTV]
regista
produttore esecutivo
 
1991
1990
1989
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [3 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
blood song
regista
 
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Predatori dell'idolo d'oro (Tales of the Gold Monkey)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.1: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [3 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.1: 1976 [3 Episodi]
regista