Il più completo database di cinema in italiano

Alan Myerson


Nascita: 8 agosto 1936 Cleveland, USA
Alan Myerson: regista. Nascita 8 agosto 1936. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "steelyard blues". In totale ha diretto 7 pellicole.

filmografia

2004
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
SerieTV: North Shore
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Joan of Arcadia
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [3 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.6: 1998 [2 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Ellen
Stagione n.4: 1996-1997 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.5: 1996-1997 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Grace Under Fire
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.2: 1995-1996 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.4: 1995 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Cybill
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Grace Under Fire
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
regista
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.3: 1994 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Frasier
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Famiglia Brock (Picket Fences)
Stagione n.2: 1993-1994 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
regista
1992
SerieTV: Famiglia Brock (Picket Fences)
Stagione n.1: 1992-1993 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
regista
1991
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
regista
1990
SerieTV: Hunter
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.9: 1988-1989 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Shadow Chasers
Stagione n.1: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Master
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Mago Merlino (Mr. Merlin)
Stagione n.1: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Lewis and Clark
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Soldato Benjamin (Private Benjamin)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Shirley
Stagione n.1: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Delta House
Stagione n.1: 1979 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.1: 1976 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.2: 1976-1977 [3 Episodi]
regista
1972