Il più completo database di cinema in italiano

Alan Wells


Nascita: 23 marzo 1926
Morte: 14 giugno 2008 a 82 anni
Alan Wells: attore. Nascita 23 marzo 1926, Morte 14 giugno 2008 a 82 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2021
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
2019
2015
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.4: 1966-1967 [4 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Avventure di Campione (Adventures of Champion)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
beachhead
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1951
1949
apache chief
attore