Il più completo database di cinema in italiano

Alan Wilder (attore)

Alan Wilder (attore)
Nascita: 24 settembre 1953 Chicago, USA
Alan Wilder (attore): attore. Nascita 24 settembre 1953. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2014
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.3: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2009
2005
SerieTV: Prison Break
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Invisible Man
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
1997
1996
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Frasier
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cybill
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.9: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1990
1988
1978