Il più completo database di cinema in italiano

Albert Wolsky

Albert Wolsky
Nascita: 24 novembre 1930
Albert Wolsky: costumista. Nascita 24 novembre 1930.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
poster del film Ad AstraAd Astra
costumista
 
2016
2014
2009
poster del film DuplicityDuplicity
costumista
 
2008
poster del film revolutionary roadrevolutionary road
costumista
 
2007
2006
2004
2002
poster del film era mio padreera mio padre
costumista
 
2000
1999
poster del film galaxy questgalaxy quest
costumista
 
1998
poster del film c'è posta per tec'è posta per te
costumista
 
1997
poster del film the jackalthe jackal
costumista
 
1996
poster del film stripteasestriptease
costumista
 
1994
poster del film JuniorJunior
costumista
 
1992
poster del film toys - giocattolitoys - giocattoli
costumista
 
1991
poster del film bugsybugsy
costumista
 
1989
poster del film uno strano casouno strano caso
costumista
 
1988
1986
poster del film crimini del cuorecrimini del cuore
costumista
 
1985
poster del film il gioco del falcoil gioco del falco
costumista
 
1984
poster del film mosca a new yorkmosca a new york
costumista
 
1983
poster del film star 1980star 1980
costumista
 
1982
una lama nel buio
costumista
 
poster del film la tempestala tempesta
costumista
 
1981
all night long
costumista
 
1980
1979
poster del film ManhattanManhattan
costumista
 
1978
attimo per attimo
costumista
 
1977
1976
1974
poster del film harry e tontoharry e tonto
costumista
 
1971
la mortadella
costumista