Il più completo database di cinema in italiano

Alec Craig

Alec Craig
Nascita: 30 marzo 1884
Morte: 25 giugno 1945 a 61 anni
Alec Craig: attore. Nascita 30 marzo 1884, Morte 25 giugno 1945 a 61 anni. Ha recitato in 92 film.

filmografia

1997
ragazze
attore
 
1989
zanzibar
attore
 
1961
decalogo 5
attore
 
1946
1945
1944
poster del film AngosciaAngoscia
attore
 
gran premio
attore
 
1943
1942
wildcat
attore
 
1941
poster del film il sospettoil sospetto
attore
 
1940
1939
night work
attore
 
let us live
attore
 
1938
condannate
attore
 
lord jeff
attore
 
1937
parnell
attore
 
wise girl
attore
 
border cafe
attore
 
1936
1935
1934
1929
kitty
attore
 
1925
1924