Il più completo database di cinema in italiano

Alessandro Bencivenni

Alessandro Bencivenni: sceneggiatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Una famiglia mostruosaUna famiglia mostruosa
sceneggiatore
 
2020
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.12: 2020 [1 Episodi]
scrittore
2016
2015
poster del film natale col bossnatale col boss
sceneggiatore
 
2014
poster del film un natale stupefacenteun natale stupefacente
sceneggiatore
 
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.9: 2014 [1 Episodi]
scrittore
2013
poster del film colpi di fortunacolpi di fortuna
sceneggiatore
 
2012
poster del film colpi di fulminecolpi di fulmine
sceneggiatore
 
2011
poster del film un natale per dueun natale per due
sceneggiatore
 
un natale coi fiocchi
sceneggiatore
 
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.8: 2011 [5 Episodi]
scrittore
2010
poster del film natale in sudafricanatale in sudafrica
sceneggiatore
 
2009
poster del film natale a beverly hillsnatale a beverly hills
sceneggiatore
 
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.7: 2009 [3 Episodi]
scrittore
2008
poster del film natale a rionatale a rio
sceneggiatore
 
2007
poster del film natale in crocieranatale in crociera
sceneggiatore
 
2006
poster del film le rose del desertole rose del deserto
sceneggiatore
 
poster del film Natale a New YorkNatale a New York
sceneggiatore
 
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
scrittore
2004
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
scrittore
sceneggiatore
2000
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.1: 2000 [4 Episodi]
scrittore
sceneggiatore
1999
poster del film fantozzi 2000 - la clonazionefantozzi 2000 - la clonazione
attore
sceneggiatore
 
1996
poster del film fantozzi - il ritornofantozzi - il ritorno
sceneggiatore
 
dio vede e provvede
sceneggiatore
 
1994
poster del film le nuove comichele nuove comiche
sceneggiatore
 
1993
poster del film fantozzi in paradisofantozzi in paradiso
scrittore
sceneggiatore
 
1992
ricky & barabba
sceneggiatore
 
1991
poster del film le comiche 2le comiche 2
scrittore
sceneggiatore
 
1990
fantozzi alla riscossa
sceneggiatore
 
poster del film le comichele comiche
sceneggiatore
 
1989
1988
poster del film fantozzi va in pensionefantozzi va in pensione
scrittore
sceneggiatore
 
1987
1986
poster del film superfantozzisuperfantozzi
sceneggiatore