Il più completo database di cinema in italiano

Alessandro Roja

Alessandro Roja
Nascita: 4 giugno 1978 Roma, Italia
Alessandro Roja: attore. Nascita 4 giugno 1978. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
poster del film DiabolikDiabolik
attore
 
2019
2017
poster del film l'ora legalel'ora legale
attore
 
2015
2013
2012
2011
2010
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.2: 2010 [10 Episodi]
attore (Il Dandi)
2009
2008
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.1: 2008-2009 [12 Episodi]
attore (Il Dandi)
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore