Il più completo database di cinema in italiano

Alessio Di Clemente

Alessio Di Clemente
Nascita: 15 settembre 1967
Alessio Di Clemente: attore. Nascita 15 settembre 1967. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2018
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [1 Episodi]
attore
2012
2010
2009
doc west
attore
 
2008
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore
2006
addio
attore
 
2003
2002
l'inganno
attore
 
2000
1999
1997
1996
wolverine
attore
 
1951