Il più completo database di cinema in italiano

Alex Livinalli

Alex Livinalli: attore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

2022
2019
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.10: 2019-2021 [1 Episodi]
attore
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.9: 2019 1984 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.3: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.1: 2016 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.3: 2015 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore