Il più completo database di cinema in italiano

Alfonso Santagata

Alfonso Santagata
Nascita: 18 ottobre 1947
Morte: 5 dicembre 2021 a 74 anni
Alfonso Santagata: attore. Nascita 18 ottobre 1947, Morte 5 dicembre 2021 a 74 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2016
2014
poster del film milionarimilionari
attore
 
2013
poster del film l'intrepidol'intrepido
attore
 
2012
2011
2010
poster del film henryhenry
attore
 
2008
poster del film GomorraGomorra
attore
 
2005
1999
1996
hotel paura
attore
 
1989