Il più completo database di cinema in italiano

Alfredo Pea

Alfredo Pea
Nascita: 17 novembre 1954
Alfredo Pea: attore. Nascita 17 novembre 1954. Ha recitato in 38 film.

filmografia

2021
2019
2018
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
il sistema
attore
 
2013
2012
2011
2010
2009
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.1: 2009 [2 Episodi]
attore
2007
2003
2000
1999
1995
1994
poster del film oasioasi
attore
 
1993
1990
1988
1987
1985
1980
1979
1978
1976
poster del film caro michelecaro michele
attore
 
classe mista
attore
 
1975
l'insegnante
attore
 
1974