Il più completo database di cinema in italiano

Alison Bruce

Alison Bruce
Nascita: 1962
Alison Bruce: attore. Nascita 1962. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2021
2013
SerieTV: Top of the Lake - Il mistero del lago (Top of the Lake)
Stagione n.1: 2013 [6 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Spada della verità (Legend of the Seeker)
Stagione n.2: 2009-2010 [4 Episodi]
attore
2005
2003
poster del film sylviasylvia
attore
 
2000
1999
1998
SerieTV: Young Hercules
Stagione n.1: 1998-1999 [6 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1990