Il più completo database di cinema in italiano

Alla Nazimova

Alla Nazimova
Nascita: 22 maggio 1879
Morte: 13 luglio 1945 Los Angeles, USA a 66 anni
Alla Nazimova: attrice. Nascita 22 maggio 1879, Morte 13 luglio 1945 a 66 anni. Ha diretto nel 1922 il suo primo film "Salomé". Ha recitato in 13 film.

filmografia

1944
1941
1940
escape
attore
 
1925
1922
a doll's house
attore
sceneggiatore
 
poster del film SaloméSalomé
attore
regista
produttore
 
1921
camille
attore
 
1919
1918
poster del film RevelationRevelation
attore
 
1916
war brides
attore