Il più completo database di cinema in italiano

Amanda Righetti

Amanda Righetti
Nascita: 4 aprile 1983
Altezza: 174 cm
Amanda Righetti: attrice. Nascita 4 aprile 1983. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2017
SerieTV: Colony
Stagione n.2: 2017 [13 Episodi]
attore (Madeline Kenner)
2016
SerieTV: Colony
Stagione n.1: 2016 [10 Episodi]
attore (Madeline Kenner)
2015
poster del film cats dancing on jupiter cats dancing on jupiter
attore
produttore
 
2014
SerieTV: Mentalist
Stagione n.7: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Mentalist
Stagione n.6: 2013-2014 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [22 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [24 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [24 Episodi]
attore
2009
poster del film venerdì 13venerdì 13
attore
doppiato da Federica Debortoli
 
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [23 Episodi]
attore
2008
poster del film role modelsrole models
attore
 
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [23 Episodi]
attore
2007
2004
SerieTV: North Shore
Stagione n.1: 2004-2005 [20 Episodi]
attore
SerieTV: O.C.
Stagione n.2: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: O.C.
Stagione n.1: 2003-2004 [10 Episodi]
attore
2002
poster del film angel bladeangel blade
attore
 
2001
1997