Il più completo database di cinema in italiano

Amy Price-Francis

Amy Price-Francis
Nascita: 16 settembre 1975
Amy Price-Francis: attrice. Nascita 16 settembre 1975.

filmografia

2018
2014
SerieTV: Scandal
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.8: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Cleaner
Stagione n.2: 2009 [13 Episodi]
attore
SerieTV: 24
Stagione n.7: 2009 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cleaner
Stagione n.1: 2008 [13 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Californication
Stagione n.1: 2007 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Snakes and Ladders
Stagione n.1: 2004 [6 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agente speciale Sue Thomas (Sue Thomas: F.B.Eye)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore