Il più completo database di cinema in italiano

and palladino


Nascita: 6 marzo 1987
and palladino: attore. Nascita 6 marzo 1987. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
2019
poster del film The IrishmanThe Irishman
attore
 
2018
SerieTV: Daredevil
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blacklist: Redemption
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Good Fight
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.6: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Elementary
Stagione n.4: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Billions
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film Ted 2Ted 2
attore
 
poster del film lucky numberlucky number
attore
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Americans
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.7: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film NoahNoah
attore
 
poster del film Top FiveTop Five
attore
 
poster del film x/yx/y
attore
 
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.3: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Elementary
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013