Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Guerra (compositore)

Andrea Guerra (compositore)
Nascita: 22 ottobre 1961
Andrea Guerra (compositore): musicista. Nascita 22 ottobre 1961.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.12: 2020 [1 Episodi]
musiche
2019
poster del film CoppermanCopperman
musiche
 
2018
2017
2016
poster del film naples '44naples '44
musiche
 
poster del film Un bacioUn bacio
musiche
 
2014
2013
2012
2011
2010
poster del film ImmaturiImmaturi
musiche
 
2009
poster del film NineNine
musiche
 
2008
poster del film Pa-ra-daPa-ra-da
musiche
 
2007
poster del film Donkey XoteDonkey Xote
musiche
 
2006
2005
poster del film Cuore sacroCuore sacro
musiche
 
2004
poster del film Hotel RwandaHotel Rwanda
musiche
 
2003
poster del film io noio no
musiche
 
2002
poster del film respirorespiro
musiche
 
poster del film Emma sono ioEmma sono io
musiche
 
poster del film AngelaAngela
musiche
 
2001
2000
1999
1998
1994
troppo sole
musiche
 
1992
narcos
musiche
 
allullo drom
musiche
 
1991
1978
poster del film angelaangela
musiche