Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Leeds

Andrew Leeds
Nascita: 24 settembre 1981
Andrew Leeds: attore. Nascita 24 settembre 1981. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.3: 2020-2021 [5 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Barry
Stagione n.2: 2019 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Morning Show
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Lucifer
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Shameless
Stagione n.7: 2016 B [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Modern Family
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.5: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [4 Episodi]
attore
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Regole dell'amore (Rules of Engagement)
Stagione n.6: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Dirt
Stagione n.2: 2008 [3 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [2 Episodi]
attore
1995
1993