Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Merrifield

Andrew Merrifield: regista. .

filmografia

2009
SerieTV: Spada della verità (Legend of the Seeker)
Stagione n.2: 2009-2010 [2 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Spada della verità (Legend of the Seeker)
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Dark Knight
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Cleopatra 2525
Stagione n.1: 2000 [4 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Young Hercules
Stagione n.1: 1998-1999 [14 Episodi]
regista
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.3: 1997-1998 [4 Episodi]
regista